Finden Sie schnell milch rahm für Ihr Unternehmen: 32 Ergebnisse

Milch & Kaffeesahne

Milch & Kaffeesahne

Wählen Sie aus verschiedenen Grundsorten Milch und Kaffeesahne in den unterschiedlichsten Verpackungsgrößen. Natürlich bieten wir auch laktosefreie Milch, Mandel- und Sojadrinks, sowie Portionsgrößen für Kaffeesahne an.
Bio Magermilchpulver

Bio Magermilchpulver

Bio Magermilchpulver Gebinde: 25 Kg Säcke
Speiseeis

Speiseeis

CONDETTA sorgt nicht nur für guten Geschmack, sondern auch für die passende Konsistenz – mit unseren maßgeschneiderten Compounds rund um leckeres Speiseeis. Gerne beliefern wir Sie mit Speiseeis-Mischungen in speziellen Qualitäten, wie Bio, Halal, Kosher oder Vegan. Unser Produktportfolio für den Speiseeisbereich erstreckt sich über: Softeis Instant Pasteurisiert/UHT Grundstoff für Flüssigmix High Protein Handwerkliches Speiseeis Instant Pasteurisiert/UHT
InhaLac® 120

InhaLac® 120

Die InhaLac® Produktfamilie ist ausgezeichnet charakterisiert und beinhaltet gesiebte, gemahlene sowie mikronisierte Qualitäten für Trockenpulverinhalatoren. In Formulierungen für Pulverinhalte hat der Träger nicht nur die Funktion des Füllstoffes, um die Pulverhandhabung während der Produktion zu verbessern, sondern trägt auch wesentlich zur Funktionalität des Pulverinhalates bei. Aus diesem Grund ist ein gut untersuchtes toxikologisches Profil und ein profundes Wissen über die physikalisch-chemisch Eigenschaften eine Grundvoraussetzung, um die Funktionalität des Pulverinhalates zu gewährleisten. Dies impliziert auch einen bewährten und gut untersuchten Produktionsprozess. Alle diese Bedingungen sind für alpha-Lactose Monohydrat gegeben und machen diesen zum Hilfsstoff der Wahl für den pulmonalen Wirkstofftransport. Von MEGGLE wurde für diese Applikation eine spezielle Produktfamilie mit dem Namen InhaLac® entwickelt. Die InhaLac® Produktfamilie ist ausgezeichnet charakterisiert und beinhaltet gesiebte und gemahlene Qualitäten. Produktvorteile: - Die besonderen Leistungsmerkmale der Inhalac® Qualitäten mit ihren konrollierten Pulvereigenschaften basieren auf einem spezifisch-optimierten Herstellungsprozess. - InhaLac® steht für höchste mikrobielle Qualität, Endotoxine eingeschlossen. - Ein breites Siebspektrum an Inhalac® Qualitäten ist verfügbar. - Maßgeschneiderte, gemahlene und gesiebte Fraktionen können nach Bedarf hergestellt werden. Anwendungsbereiche: - InhaLac® steht für Laktose, besonders geeignet für Pulverinhalate (DPI). Partikelgrößenverteilung x10:: 70-105 µm Partikelgrößenverteilung x50:: 110-155 µm Partikelgrößenverteilung x90:: 160-215 µm Schüttdichte [g/l]:: 720 Stampfdichte [g/l]:: 830
YO-Maker Joghurtkulturen in Bio-Qualität, 45 g

YO-Maker Joghurtkulturen in Bio-Qualität, 45 g

Joghurt selber machen! YO-Maker Starterkulturen mit 6 probiotischen Kulturen und Bio-Rohstoffen für Naturjoghurt aus Kuhmilch. Mit den YO-Maker® Joghurtkulturen zaubern Sie im Handumdrehen Ihren eigenen probiotischen Joghurt. Die sechs enthaltenen Kulturen wurden so aufeinander abgestimmt, dass der Joghurt sowohl cremig als auch stichfest fermentiert werden kann. Weiterhin enthält die YO-Maker-Starterkultur das Präbiotikum Inulin, was den Joghurt noch weiter gesundheitlich aufwertet und zu einem besonderen und schmackhaftem Genussmittel macht. Probiotisch wirkender Naturjoghurt ist die ursprünglichste Art für uns essentielle Milchsäurebakterien zu sich zu nehmen, die helfen das Immunsystem und die Verdauung zu unterstützen. Der YO-Maker Joghurtbereiter ist bei der Herstellung extrem hilfreich aber nicht zwingend erforderlich. Fermentierte Milchprodukte gehören zu den ältesten Milchprodukten überhaupt, denn Menschen bemerkten früh, dass fermentierte Milch länger haltbar ist als frische. Zudem wird bei der Fermentation der Milchzucker, die Lactose, abgebaut, wodurch Joghurt von laktoseintoleranten Menschen besser vertragen wird als frische Milch. Ein Beutel mit je 6 Kulturen und Inulin. Mit einem Beutel kann 1 Liter Joghurt hergestellt werden.
Feinkostsahne, Uelzena Ingredients

Feinkostsahne, Uelzena Ingredients

Unsere Sahne für die Feinkostindustrie und Lebensmittelindustrie können wir mit verschiedenen Fettstufen und Stabilisierungssystemen liefern, auf Wunsch auch laktosefrei oder gefroren für den Export. Zu unserem Produktsortiment für die Feinkost- und Lebensmittelindustrie gehören Feinkostsahne in verschiedenen Fettstufen oder auch laktosefrei für die Herstellung von Tunken, Soßen, Desserts, Feinkostsalaten, Fischkonserven, Fertiggerichten und Frischprodukten. Neben standardisierten frischen oder wärmebehandelten Basisprodukten liegt eine unserer Stärken in der individuellen Anpassung der Rezepturen je nach Kundenspezifikation.
Eisbecher

Eisbecher

Für nachhaltigen Eisgenuss: Die umweltfreundlichen ALL NATURAL Eisbecher werden aus natürlichem Papier ohne Kunststoffbeschichtung hergestellt, sind recycelbar und können nach Gebrauch einfach über de
Colostrum flüssig, kalt-steril filtrierte Molke, Colostrum Pulver, Colostrum-Produkte als White-Label-Lösungen

Colostrum flüssig, kalt-steril filtrierte Molke, Colostrum Pulver, Colostrum-Produkte als White-Label-Lösungen

Colostrum flüssig, kalt-steril filtrierte Molke, Colostrum Pulver Entdecken Sie unsere hochwertigen Colostrum-Produkte, ideal für B2B Wiederverkäufer im Gesundheits- und Sportsektor. Unsere Palette umfasst flüssiges Colostrum und kalt-steril filtrierte Molke sowie gefriergetrocknetes Colostrum Pulver, verfügbar in konventioneller und biologischer Qualität (DE-ÖKO-006). Mit vier verschiedenen IgG Niveaus – 20%, 30%, 35%, und 60% – bieten wir maßgeschneiderte Lösungen für Ihre spezifischen Bedürfnisse. Perfekt für die Entwicklung von Produkten, die auf die Förderung der Gesundheit und Leistungsfähigkeit abzielen, unterstützen unsere Colostrum-Produkte das Wohlbefinden mit natürlichen Immunfaktoren. product [Kolostrum-Produkte, Molkeprodukte, Milch-Pulver, Milchpulver, Molkereiprodukte, Milch-Produkte, Milchaustauscher für Kälber, Produkte aus Milch, Milch-Produkt, Molkenproteine, Milch-Proteine, Milchprodukte, biologische, Molkerei-Artikel, Molken-Proteine, Serumprodukte]
CNC-Rohrbiegeteile

CNC-Rohrbiegeteile

Unsere CNC-Rohrbiegeteile bieten eine präzise und effiziente Lösung für anspruchsvolle Anwendungen in verschiedenen Industrien. Die CNC-gesteuerte Rohrbiegetechnologie ermöglicht die Herstellung von komplexen Rohrformen mit hoher Wiederholgenauigkeit und engen Toleranzen. Diese Technologie ist ideal für die Herstellung von Rohrleitungen und Komponenten, die in der Automobilindustrie, im Maschinenbau, in der Luft- und Raumfahrt sowie in der Medizintechnik verwendet werden. Der CNC-Rohrbiegeprozess beginnt mit der Auswahl hochwertiger Rohre aus Materialien wie Stahl, Edelstahl, Aluminium oder Kupfer. Diese Rohre werden dann auf modernen CNC-Maschinen bearbeitet, die in der Lage sind, präzise Biegungen und komplexe Geometrien zu erzeugen. Unsere CNC-Rohrbiegeteile sind in verschiedenen Durchmessern und Wandstärken erhältlich, um den spezifischen Anforderungen Ihrer Projekte gerecht zu werden. Mit unserer fortschrittlichen Technologie und unserem erfahrenen Team können wir maßgeschneiderte Lösungen anbieten, die genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind. Unsere CNC-Rohrbiegeteile bieten nicht nur eine hohe Festigkeit und Haltbarkeit, sondern auch eine ansprechende Optik, die sie für den Einsatz in sichtbaren Bereichen prädestiniert. Wir setzen auf strenge Qualitätskontrollen, um sicherzustellen, dass jedes Teil den höchsten Standards entspricht und Ihre Erwartungen übertrifft.
Führungsrollen, Räder und Walzen mit Polyurethan-Belag

Führungsrollen, Räder und Walzen mit Polyurethan-Belag

Hohe dynamische Belastbarkeit, ideales Druckverformungsverhalten und ein ausgezeichnetes Elastizitätsmodul sind die Eigenschaften der Räder und Rollen aus Vulkollan. Tragrollen, Führungsrollen, Stufenrollen und Zugrollen sind typische Beispiele für Bauteile, die bei Transportaufgaben und anderen Prozessen im Maschinen- und Anlagenbau, sowie im Bereich der Aufzugtechnik zum Einsatz kommen. Dabei müssen Laufräder, Rollenbeläge und Rollen in der täglichen Praxis gesteigerte Anforderungen an Sicherheit und Materialqualität erfüllen. Unser entsprechendes, vielfach bewährtes P+S Produktprogramm mit Vulkollan-Beschichtung überzeugt in diesem Marktsegment durch eine hohe Performance. Außerhalb des Standardprogrammes sind viele anwendungsspezifische Lösungen realisierbar. Rollen aus Diepothan können direkt auf die jeweilige Anwendung eingestellt werden. Shore-Härte, Dämpfung und Reibwiderstand sind nur einige Eigenschaften, welche zur punktgenauen Einstellung des richtigen Materials für jede Anwendung wichtig sind.
Streusel

Streusel

Faltschachteln und Faltschachtelzuschnitte ----------------Faltschachtelzuschnitte und längsnaht geklebte Faltschachteln aus Karton----------------
Sirup

Sirup

Invertzuckersirup In jeder gewünschten Konzentration und Invertierung Glukosesirup Verschiedene Viskositäten, Kohlenhydratzusammensetzungen und Süßkraft Mischungen Mixtosen (Zucker und andere Zuckerarten), Blütenhonig, Aromen Sirup Hell & Dunkel Speisesirup, Fruktosesirup, Brot-Pumpernickelsirup, Zuckerrübensirup, dunkler Kuchensirup, Malzsirup, Rohrzuckermelasse Invertzuckercreme Heller, zur Creme kristallisierter Sirup, früher auch als Kunsthonig bezeichnet. Hergestellt aus Zucker und Zuckerarten mit unterschiedlichen Anteilen von Blütenhonigen Karamell und Kulör diverse Karamellsirupe und Kulöre zwischen 7.500 und 40.000 EBC sowie Spezialmischungen Spezialsirup Sirup hergestellt nach Kundenwunsch, Sorbitsirup, Zuckerablaufsirup
Quellmehle

Quellmehle

Für Ihre funktionellen Produkte stellen wir verschiedene Quellmehle her, mit welchen Sie einfach die gewünschte Viskosität Ihrer Teige und Massen herstellen.
Milchreis

Milchreis

Beltane bietet Bio-Milchreis an, der frei von Laktose und vegan ist. Dieser Milchreis ist eine köstliche und gesunde Dessertoption, die leicht zuzubereiten ist und aus biologisch angebauten Zutaten besteht.
FRÜHSTÜCKS­CEREALIEN

FRÜHSTÜCKS­CEREALIEN

Diese auf Getreide basierenden und unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer Aspekte hergestellten Produkte sind für den Verzehr mit Milch, Joghurt oder Ähnlichem vorgesehen. Je nach Marktgegebenheiten können die Produkte gesüßt oder um typische Inhaltsstoffe wie Kakao, Honig, Malz, etc. ergänzt werden. Kinder konsumieren diese Frühstückscerealien gerne auch als süßen Snack. Im Gegensatz zu vielen anderen Herstellungsverfahren von Frühstückscerealien bietet sich die Extrusionstechnologie an, Mischungen verschiedener Getreidesorten wie Hafer, Weizen, Reis und Mais zu verarbeiten. So lassen sich Produkte mit besonders ausgewogenen Nährwerteigenschaften herstellen. Die Vielfalt an Rohstoffen ermöglicht es, gesunde Produkte auf den Markt zu bringen, die – verpackt in attraktive Formen – die Akzeptanz der Kinder finden. Der Zuckergehalt kann den Wünschen des Kunden entsprechend angepasst werden.
Zucker- und Sahne Set - MACCHIATO

Zucker- und Sahne Set - MACCHIATO

Die Edelstahl-Glaskombination des Zucker und Sahne Sets runden jede Tee- und Kaffeetafel ab. Artikelnummer: 1420151 Gewicht: 345 Maße: V 180 ml Zolltarifnummer: 70134991
Maiskölbchen

Maiskölbchen

Mais zählt zum Getreide und ist eine einjährige, sommergrüne Pflanzenart aus der Familie der Süßgräser, die ursprünglich aus Mexiko stammt. Wirtschaftlich bedeutend ist die Unterart 'Zea mays var. Saccharata', (Süß- oder Zuckermais). Unser Sortiment: Maiskörner Maiskölbchen verschiedene Größen und cuts
Mini-Marshmallows

Mini-Marshmallows

Mini-Schaumzuckerstückchen zur Dekoration von Eis, Süßspeisen und Backwaren. 4-farbig, 1 kg-Beutel.
Tablettose® 80

Tablettose® 80

Tablettose®, die primär für die Direkttablettierung entwickelt wurde, vereinheitlicht die Fließfähigkeit von grobkörnigen Lactosekristallen und die gute Verpressbarkeit von fein gemahlener Lactose. Das Produkt Tablettose® wird in einem kontinuierlichen Sprühagglomerationsprozess hergestellt, bei welchem Wasser als Bindemittel auf fluidisierte feine Lactosepartikel aufgebracht wird, um Agglomerate auszubilden. Tablettose®, die primär für die Direkttablettierung entwickelt wurde, vereinheitlicht die Fließfähigkeit von grobkörnigen Lactosekristallen und die gute Verpressbarkeit von fein gemahlener Lactose. Meggle´s Tablettose® 80 war die erste verfügbare agglomerierte Lactosequalität ihrer Art. Die Agglomerate haben eine Größe von 0 – 630 µm. Partikelgrößenverteilung <63 µm: NMT 20% Partikelgrößenverteilung <180 µm: 40-75% Partikelgrößenverteilung <400 µm: NLT 85% Partikelgrößenverteilung <630 µm: NLT 97% Schüttdichte [g/l]: 620 Stampfdichte [g/l]: 770 Hausner Faktor: 1.24 Carrs index: 19.48 %
InhaLac® 500

InhaLac® 500

Dry powder inhalers (DPIs) are widely used in pulmonary drug delivery. This is due to their advantages, such as ease of use, small size, portability and not needing breath-actuation coordination. In addition, they are propellant-free and therefore, environmentally friendly. Furthermore, as solid-particle formulations they are comparatively stable. Commonly, this dosage form contains a device, one or more APIs and an excipient, which improves powder handling during the manufacturing process. Properties, such as particle size are fundamental factors in the design of DPI formulations. MEGGLE’s InhaLac® grades are profoundly characterized from a physico-chemical point of view and conform with compendial requirements. Beyond that, a highly ex perienced team of specialists are waiting to support you in matters of processing and process adjustment. In DPI formulations the excipient not only acts as a filler, but also contributes to the performance of the DPI. A profound knowledge about the physico-chemical properties is a prerequisite to ensure the functionality and safety of the DPI. This implies an established and well-investigated production process. MEGGLE’s InhaLac® grades are produced via crystallization and subsequent sieving, milling or micronization. Due to an optimized and standardized production process highest and con sistent product quality is achieved. Produktvorteile: - Highly controlled powder characteristics - Highest microbial quality including endotoxines - A broad spectrum of different sizes ranges - Tailor-made inhalation grades - Customized product specifications Anwendungsbereiche: - InhaLac® stands for a lactose, which is, in particular, suitable for use in pulmonary and nasal drug delivery. Partikelgrößenverteilung x50:: NMT 5 µm Partikelgrößenverteilung x90:: NMT 10 µm Schüttdichte [g/l]:: 240 Stampfdichte [g/l]:: 370
MicroceLac® 100

MicroceLac® 100

Durch Co-Prozessierung von Lactose mit Mikrokristalliner Cellulose, erzielt durch gemeinsames Sprühtrocknen, soll ein Synergismus beider Hilfsstoffe erzielt werden. Das Ergebnis ist MicroceLac® 100. Lactose und Mikrokristalline Cellulose sind weit verbreitete und akzeptierte pharmazeutische Hilfsstoffe natürlicher Herkunft. Ihr häufigstes Einsatzgebiet sind die oralen, festen Darreichungsformen in Form von Füll- und Bindemittel. Durch Co-Prozessierung von Lactose mit Mikrokristalliner Cellulose, erzielt durch gemeinsames Sprühtrocknen, soll ein Synergismus beider Hilfsstoffe erzielt werden. Das Ergebnis dieser Bemühungen ist MicroceLac® 100. MicroceLac® 100 eignet sich zur Direkttablettierung auf Grund ausgezeichneter Fließ- und Verpresseigenschaften. MicroceLac® 100 besteht aus 75 % alpha-Lactose-Monohydrat und 25 % Mikrokristalliner Cellulose. Produktvorteile: • Niedrige Tendenz zur Segregation ermöglicht leicht die geforderte Gleichförmigkeit des Gehaltes • Gleichförmigkeit der Masse bei allen Tablettiergeschwindigkeiten auf Grund guter Fließeigenschaften • Gute Verpressung heikler Wirkstoffe auf Grund ausgezeichneter Kompaktibilität • Gleichförmige Tablettenhärte auf Grund eines fixierten Lactose vs. MCC Verhältnisses • Dragier,- oder Tablettierkerne zeigen zumeist glatte Oberflächen und können daher eine kostenreduzierte Beschichtung ermöglichen • Hoher und stabil bleibender Weißheitsgrad des Hilfsstoffes Anwendungsbereiche: • MicroceLac® 100 wurde speziell zur Direkttablettierung entwickelt. • Im Vergleich zur korrespondierenden physikalischen Mischung zeigt MicroceLac® 100 geringere Entmischung , überlegene Fließfähigkeit und Wirkstoffadsorption bei verbesserter Tablettenhärte. • Wegen seiner wirkstoffadsorbierenden Eigenschaften ist MicroceLac® 100 hervorragend für niedrig dosierte Arzneiformen geeignet. Ebenso ist der Einsatz bei hoher Wirkstoffbeladung, basierend auf einer erhöhten Härteausbeute, möglich. Partikelgrößenverteilung <32 µm: NMT 15% Partikelgrößenverteilung <160 µm: 45-70% Partikelgrößenverteilung <250 µm: NLT 90% Schüttdichte [g/l]:: 460 Stampfdichte [g/l]:: 580 Hausner Faktor:: 1.26 Carrs index:: 20.69 %
Molkereiprodukte

Molkereiprodukte

Grundstoffe für die Molkereiindustrie sind unsere Kernkompetenz. Mit unserer herausragenden Expertise entwickeln wir aus hochwertigen Rohstoffen raffinierte Rezepturen für Compounds, die auf Ihre Produktionsanlagen zugeschnitten sind. Dazu gehören Desserts, Milchmischgetränke sowie Mousse-Produkte, Grützen, Soßen und vieles mehr. Gerne beliefern wir Sie mit Molkerei-Compounds in speziellen Qualitäten, wie Bio, Halal, Kosher oder Vegan.
Butterreinfett, Butterfett, Butterschmalz, Butterfett mit Vanillin oder Carotin, Uelzena Ingredients

Butterreinfett, Butterfett, Butterschmalz, Butterfett mit Vanillin oder Carotin, Uelzena Ingredients

Unser Butterfettsortiment umfasst Butterreinfett, Butterschmalz, Butterfett mit Aroma Vanillin, Butterfett mit Farbstoff Carotin Butterreinfett wird aus pasteurisierter frischer Sahne oder Butter (100 % Kuhmilch) durch rein physikalischen Entzug des Wassers und der fettfreien Trockenmasse (Milcheiweiß, Milchzucker und Mineralien) mittels Zentrifugieren und Erhitzen hergestellt. Milchfettgehalt 99,8 %, maximaler Wassergehalt 0,1 %. Konzentrierter, vollmundiger Buttergeschmack. Produktvarianten: Butterfett mit Vanillin für einen runden Geschmack, Butterfett mit Carotin für eine schöne Farbgebung . Unsere Butterfette sind erhältlich in den Qualitäten fein und soft (= aufgeschlagen mit Stickstoff für leichte Dosierbarkeit/Portierung).
Pflanzliche Alternativen

Pflanzliche Alternativen

Mit steigendem Ernährungsbewusstsein wächst der Trend für den regelmäßigen Verzicht von tierischen Produkten und vegane Ernährung wird immer präsenter und selbstverständlicher. Somit steigt die Nachfrage nach Alternativen für Milch, Eiern und weiteren tierischen Produkten. Da wir uns stets nach den Wünschen unserer Kunden richten, bieten wir vegetarische und vegane Produktlösungen in allen unseren Bereichen an. Mit dem wachsenden Erfolg von pflanzenbasierten Produkten rücken Milchproduktalternativen in allen Segmenten in das Interesse von Produzenten und Verbraucher. Nicht nur in Deutschland, sondern in ganz Europa werden mehr und mehr Lebensmittel auf pflanzlicher Basis konsumiert. Die Warengruppen sind von hoher Innovationskraft und Dynamik geprägt. Bei den Konsumenten handelt es sich weniger um strenge Veganer als um flexitarisch lebende Menschen. Dabei wird klar: Weit mehr Personen verzichten zum Wohle des Tier-, Umwelt- oder Klimaschutzes als aus gesundheitlichen und geschmacklichen Gründen. CONDETTA bietet Teillösungen in Form von Stabilisierung, Färbung, Süßung sowie Geschmackgebung bis hin zu Komplettlösungen für eine einfache und gelingsichere Herstellung von pflanzlichen Alternativen. Vegane Produktkategorien Käsealternativen Milchalternativen der Weißen Linie Veganes Eis Vegane Backwaren Wir zeigen Ihnen gerne eine Auswahl an geeigneten Rezepturen in Pulverform, welche Geschmack, Textur und Mundgefühl positiv beeinflussen. Unsere Basenvielfalt Hafer Erbsen & Kichererbsen Kokosnuss Reis Cashew Mandel Ackerbohne Weitere Basen
Becher

Becher

Faltschachteln und Faltschachtelzuschnitte ----------------Faltschachtelzuschnitte und längsnaht geklebte Faltschachteln aus Karton----------------
Produktentwicklung

Produktentwicklung

CONDETTA versteht sich als Ihr kompetenter Partner und gibt Ihnen Impulse für neue Produktideen. Die Nahrungsmittelindustrie steht unter hohem Innovationsdruck. CONDETTA kennt die wachsenden Produktkategorien, beliebte Geschmacksrichtungen relevanter Märkte und weiß welche Rohstoffe geeignet sind und wie sie sich bei technischen Prozessen in der Produktion verhalten. Mit dem Einsatz qualitativ hochwertiger Rohstoffe in Verbindung mit unserem Know-how können wir sowohl reine Grundstoffe als auch Komplettlösungen entwickeln - auf höchstem Niveau in allen Preissegmenten. Expertise Sie entscheiden die Rohstoffbasis Ihres Wunschproduktes, sei es Milch, Sahne, Molke, Soja oder Wasser - wir kümmern uns um das Gelingen Ihrer Produktidee - um Geschmack, Süßung, Farbgestaltung, Aromatisierung, Verdickungsmittel, funktionelle Hilfsstoffe und alles, was notwendig ist. Ganz individuell - wie Sie es wollen und brauchen. Je nach Komplexität Ihrer Anfrage sind wir in der Lage, auf modernstes Technikumsequipment zurück zugreifen und auf Ihren Wunsch hin gemeinsam Produktionsversuche durchzuführen. Vorteile/ Leistungsspektrum Profitieren Sie von unserer Expertise im Bereich Produktentwicklung: - Begleitung von der ersten Idee bis zum marktreifen Produkt in einer engen und vertrauensvollen Kooperation - Umsetzung innovativer Produktkonzepte - Realisierung von maßgeschneiderten Teil- oder Komplettlösungen - Schnelle Grundstoff- oder Fertigmustererstellung - Lebensmittelrechtliche Informationen rund um Deklarationsanliegen - Durchführung von Produkttests unter realistischen Bedingungen mit Hilfe unseres Technikums - Auf Wunsch Betreuung der ersten Versuche in Ihrer Produktion Anpassung Ihres Endproduktes an sich ändernde Markterfordernisse Anwendungen Ob Sie einen reinen Rohstoff als Basic Ingredient, eine Teil- oder Komplettlösung benötigen – setzen Sie auf uns als Ihr kompetenter Partner. In unserem gut ausgestatteten Milchtechnikum können wir auf unserer UHT-Pilotanlage eine Vielzahl an Entwicklungsversuchen durchführen und ein großes Leistungsspektrum abbilden. So sind wir in der Lage, innovative Projekte schnell voranzutreiben und scale-up-fähige Ergebnisse für Ihre Produktion zu erzeugen. Sie wünschen ein innovatives Produktkonzept oder haben bereits eigene Vorstellungen vom fertigen Produkt? Wir unterstützen Sie bei technischen Prozessen, entwickeln auf Ihre Technologie zugeschnittene Rezepturen und begleiten Ihr Projekt von Anfang an.
"ZAHNCREME"

"ZAHNCREME"

Zahncreme 15ml, für Kinder mit Calcium oder für Erwachsene: Natürlich weiß Artikelnummer: 127054
Müslibecher

Müslibecher

Hahne Müsli im Becher aus schnell nachwachsenden, sich selbst erneuerbaren Ressourcen, individuell bedruckt Inhalt: Viel-Früchte Müsli mit 30 % Fruchtanteil oder Schoko Müsli mit 12,5 % Schokolade, 45 g (kann mit Milch im Becher zubereitet werden) Haltbarkeit: 7 Monate Artikelnummer: 1218797 Breite: 92mm Druck: Digitaldruck Druckbereich: Maße der Werbefläche bitte als Standzeichnung anfordern. Durchmesser: 92 mm Gewicht: 66,5g Grammatur: 45g Höhe: 65mm Maße: Höhe ca. 65 mm, Ø ca. 92 mm Verpackungseinheit: Kartons á 96 Stück Zolltarifnummer: 1806 3100
Zuckerstäbchen

Zuckerstäbchen

Feinzucker in weißem Papierwerbetütchen verpackt. Haltbarkeit: unbegrenzt bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe. Artikelnummer: 1220102 Gewicht: ca. 4 g Maße: ca. 100 x 20 mm Preishinweis: Preise inklusive Druckkosten, zuzüglich Drucknebenkosten Zolltarifnummer: 17019910 Druckfarben: 1-4-farbig Verpackungseinheit: 1000 Stück
Dose Sirupwaffeln

Dose Sirupwaffeln

Dose mit 4c-Euroskala bedruckte Banderole mit 8 Sirupwaffeln . Format: 8 x 10 cm. Lieferzeit: 14 Tagen. Ursprungsland: NL. Haltbarkeit: 18 Monate. Werbeanbringung: Banderole rundum all-over 4c-Euroskala Artikelnummer: 1284969 Druck: 4c-Euroskala Maße: 8 x 10 Zolltarifnummer: 19053200